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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  03/08/2022
Data da última atualização:  24/08/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RAMOS, G. G.; BARRETO, A. DO N.; MORAES, M. J.; PINHO, L. F.; ZANETTI, L. K.; AZEVEDO, G. N.; GARCIA, A. R.
Afiliação:  GIOVANNA GALHARDO RAMOS, FAPESP; ANDREA DO NASCIMENTO BARRETO, UFPA- Castanhal-PA; MARIANA JUCÁ MORAES, UFPA - Castanhal-PA; LÍVIA FERREIRA PINHO, UFPA - Castanhal-PA; LETÍCIA KRUGNER ZANETTI, UNICEP; GABRIELA NOVAIS AZEVEDO, UNICEP; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE.
Título:  Crescimento testicular de bovinos jovens Nelore e Canchim criados a pasto: um estudo de caso.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ANDROLOGIA ANIMAL, 6., 2022, Campinas. Anais... Campinas, SP: ABRAA, 2022.
Páginas:  p.184-185.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O perímetro escrotal (PE) é uma medida biométrica facilmente mensurável em bovinos.
Palavras-Chave:  Andrologia animal; Animal andrology; Bovinos de corte; Perímetro escrotal; Scrotal circunference; Touros jovens; Young bulls.
Thesagro:  Genótipo.
Thesaurus Nal:  Beef cattle; Genotype.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145175/1/CrescimentoTesticularBovinos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25688 - 1UPCRA - DDPROCI-2022.00051RAM2022.00106
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/03/2007
Data da última atualização:  13/06/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de.
Título:  Secagem de goiabas pré-desidratadas osmoticamente a vácuo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 106)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Descreve o processamento para obtenção de goiaba desidratada osmoticamente sob vácuo, seguida de secagem em estufa de circulação de ar, visando a agragação de valor comercia à fruta.
Palavras-Chave:  Goiabas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9611/1/Ct-106.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT9611 - 1UMTFL - PPFL 035152007.03515
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